Новости

21 май

«Субару Мотор» и ЮниКредит Банк запускают “Subaru Drive”

22 мая ООО «Субару Мотор» и ЮниКредит Банк запускают специальную программу кредитования "SUBARU DRIVE”1 на приобретение новых автомобилей SUBARU в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,9%2 годовых в кредитном договоре.

По условиям программы "SUBARU DRIVE” клиенты могут приобрести в кредит новый автомобиль Subaru XV, Subaru Forester, Subaru Outback или Subaru Legacy у официальных дилеров марки, при этом процентная ставка в кредитном договоре с клиентом составляет 5,9%2 годовых при сроке кредита 1 год или 7,9 – 9,9%2 годовых (в зависимости от модели автомобиля) при сроке кредита 3 года. Кредит предоставляется в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 50% от стоимости автомобиля. Для оформления кредита достаточно двух документов – паспорта и водительского удостоверения (при наличии).

-«Subaru Drive действительно является уникальной программой кредитования - отмечает управляющий директор ООО «Субару Мотор» Казуси Иосида.

- Мы всегда заботимся о том, чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными, чтобы знали о том, что Subaru дорожит ими. Именно поэтому мы приняли решение запустить данную программу с пониженным, честным по отношению к нашим клиентам процентом. Теперь, благодаря «Subaru Drive», все те, кому нравится марка Subaru, могут приобрести автомобиль на удобных условиях и стать частью нашего большого сообщества Subaru Team Russia».

Клиенты также могут воспользоваться программами «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита», которые распространяются на весь модельный ряд Subaru. Процентная ставка по кредитам в рублях на покупку нового автомобиля – от 11%2, максимальная сумма кредита - 6 500 000 рублей, первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля, срок кредита - до 7 лет.

1 Программа реализуется в партнерстве с ООО «Субару Мотор». Программа распространяется только на автомобили Subaru XV, Subaru Forester, Subaru Outback или Subaru Legacy модельного 2014 года, производственных заказов с января по май 2014 года включительно..Включение в сумму кредита страховых премий и дополнительных продуктов не предусмотрено программой.

2Минимальная / максимальная сумма кредита - 100 000 руб. / 6 500 000 руб., обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО); неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,5% за каждый календарный день просрочки от суммы просроченной задолженности. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.