Новости

06 февраль

Премьеры SUBARU на 85 Международном Женевском автосалоне

Сегодня компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что в рамках 85 Международного Женевского автосалона состоится европейская премьера модели Levorg. Кроме того, FHI представит новое поколение модели Outback, оснащенной системой безопасности EyeSight, а также модель Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (CVT).

Начало пресс-конференции Subaru – 3 марта, в 09:15 по местному времени (в 11:15 по московскому времени).

3 марта на сайте http://www.subaru-global.com будет размещена вся актуальная информация об участии Subaru в Женевском автосалоне, включая фотографии премьер в высоком разрешении.

Subaru Outback 2015 модельного года

(спецификации для европейского рынка)

Полноприводный универсал нового поколения оснащается горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2,5 литра. В дополнение к уникальной системе симметричного полного привода Outback оснащается системой безопасности EyeSight. Благодаря своим улучшенным характеристикам модель получила высшую оценку – 5 звезд – по результатам испытаний Euro NCAP. 

Subaru Levorg 2015 модельного года

(спецификации для европейского рынка)

Новый спортивный универсал Levorg воплотил собой богатый опыт бренда и стал символом новых технологий Subaru. После выхода модели в Японии в прошлом году в Женеве будет представлена европейская модификация автомобиля, которая появится в Европе в 2015 году. 

Subaru Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic

(спецификации для европейского рынка)

Горизонтально-оппозитный дизельный двигатель SUBARU BOXER, объединенный с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT), теперь доступен и для модели Forester. Трансмиссия Lineartronic не только способствует снижению расхода топлива, но и раскрывает спортивный потенциал дизельного мотора SUBARU BOXER. В числе особенностей, гарантирующих настоящее удовольствие от вождения, — адаптивное управление и возможность ручного переключения передач.