Новости

03 март

Есть 15-миллионный автомобиль Subaru с полным приводом!

           Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что общее количество автомобилей ее производства с полным приводом (AWD) достигло 15 миллионов*. Показатель достигнут на 44-й год с начала производства компанией FHI автомобилей с полным приводом. Первым автомобилем был Subaru Leone 4WD, выпущенный в сентябре 1972 года. С тех пор Subaru постоянно совершенствует технологию AWD и основные характеристики своих автомобилей, неотступно стремясь сделать вождение комфортным и безопасным.

В 2015 году доля моделей с полным приводом достигла 98 %** от продаж Subaru по всему миру. Модели автомобилей Subaru AWD с оппозитным двигателем оснащены уникальной системой симметричного полного привода Subaru.
        
Симметричный полный привод Subaru обеспечивает сочетание непревзойденной стабильности, тяги, присущей AWD, и сбалансированного распределения массы, благодаря продольному расположению оппозитного двигателя и трансмиссии; вместе они обеспечивают превосходные характеристики, такие, как стабильность на высоких скоростях и быстрое прохождение поворотов. Система симметричного полного привода — это одна из ключевых технологий, подчеркивающих стремление Subaru сделать вождение безопасным и уверенным. 
         
Под слоганом «уверенность в движении» Subaru продолжит движение к техническому совершенству с твердым стремлением воплотить в своих автомобилях безопасное и комфортное вождение.

 

* Включая системы AWD, не относящиеся к симметричному полному приводу

** За исключением автомобилей, поставленных по OEM-контрактам.