Новости

03 апрель

Внимание! Опасайтесь контрафактной продукции!

Наша компания стремится обеспечить клиентов качественными и безопасными запасными частями по доступной цене. Однако количество контрафактных автозапчастей на рынке постоянно растет, и мы систематически выявляем поддельную продукцию под брендом SUBARU. Эксплуатация таких запасных частей может обернуться серьезным финансовым ущербом для автовладельца и даже спровоцировать ДТП, нанести вред здоровью водителя и его пассажиров.

Проблема подделки автозапчастей существует уже давно, и пока борьба с ней не приносит явных результатов. Контрафактная продукция причиняет значительный вред репутации автопроизводителя и поставщика оригинальных компонентов.

Наиболее часто подделывают детали группы ТО, а так же технические жидкости.

Технические жидкости наиболее уязвимая группа, т.к. узнать химический состав в условиях сервиса без специальных исследований невозможно. Определить подлинность технических жидкостей можно лишь по рекомендациям производителя и внешнему виду упаковки.

Для того, чтобы обезопасить наших клиентов от последствий использования некачественных запасных частей, продаваемых под видом оригинальных SUBARU мы рекомендуем покупать запасные части и специальные жидкости только у официальных представителей.

Краткосрочная выгода может обернуться серьезным ремонтом в будущем, а так же подвергнуть опасности других участников дорожного движения!